Предомною три дороги

Елена Александровна Ширнина
Предомною три дороги
Одного пути.
В белый храм молиться Богу
Грешнице идти,
Вещей странницей скитаться
С нищенской сумой,
В мире верой утешаться,
Что Господь с тобой.

12 августа 2000года