Темнота

Александр Кряжевских
1) Темнота сжигает вечер, утро заряжает день
Разгорались молча свечи, наклонялась тихо тень
Темнота меня сжигала, раскрывала тишину
Темнота все понимала, понимала глубину

Припев:
Мрачные систем дней, мрачных одеяний
Проходи еще сильней, без млечных касаний
Темнота взрывает ночь это так приятно
Никто не сможет помочь это и понятно

2) Темнота она сжигает, она может и убить
Темнота все понимает, темнота может любить
В темноте все безразличны, в темноте все хороши
Темнота все может сделать, может сделать от души

Припев:

3) Черный цвет закрыл мгновенье, черный цвет закрыл мечту
И к большому сожаленью, черный цвет я не учту
Темнота меня простила, темнота простила всех
В темноте найдены трупы пройденных временных рек!

Припев:

Темнота уже ушла, темнота вернулась
Темнота уже пришла, она обернулась
В темноте убитый день жизнь свою продляет
В темноте каждый из нас каждый день бывает!