Песня Пора закрепить любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Пора закрепить любовь!!!


1.
Когда, с небес приходит счастье,
Мы говорим: Любовь пришла!
И сильно тянемся, к друг другу,
Прося, у Бога жить до ста!

2.
Года - любовью наполняя,
Мы, верим счастье навсегда!
Дана двоим, дорогая Рая,
И море – чистая вода!

Припев:
Любовь коснётся дуновеньем,
Она, теплом согреет нас!
От слов, люблю, придёт и счастье,
Всё будет, Бог двоим подаст!

3.
Любовь - двоих объединяет,
Даруя белых два крыла!
В Любви, нам Ангел помогает,
Ведёт меж звёзд сказав пора!

4.
Пора, вам Господа увидеть,
Пора, любовь вам закрепить!
Ведь на земле, даётся счастье,
Чтоб крепче вам, двоим любить!

Припев:
Любовь коснётся дуновеньем,
Она, теплом согреет нас!
От слов, люблю, придёт и счастье,
Всё будет, Бог двоим подаст!




                Господин Львов!!!