Лирическое попурри 4

Поэзией Пленённый
Твоя любовь кометой звёздной
пронзает время и века,
лишь миг она и не серьёзна,
но греют душу все слова.
И в этот миг ты ей играешь
кокетством в плен к себе манИшь,
красивым чувством завлекаешь,
и бурной страстью говоришь...
Твоя любовь - тепло и нежность,
внимания искренний поток,
не сон, но явь, её безбрежность,
Большой Любви она исток.
--------------------------------

Твоя любовь в шелках и блёстках,
из звёзд в наряде дорогом,
она в цветах и нежных вёснах,
приходит ночью сладким сном.
Твоя любовь садов цветение
и ароматом опьянит,
душе дарИт миг наслаждения,
она лучится и пленит...
Касаясь чувствами сердец,
твоя любовь всему венец.
--------------------------------

Твоя любовь в цветах полей,
о ней поёт и соловей,
ручьём стекает с гор седых
потоком вод всегда живых.
Её полёт средь горных трав,
она живёт среди дубрав
и на просторах средь ветров-
для чувств души где нет оков.