Познай себя

Аннеттака
Познай себя-вот мудрость всех времён,
Без этого начало невозможно-
Понять,что в Мире Истинно,что ложно,
Подумай-для чего ты здесь рождён.
Познай себя-ведь все уже в тебе,
И Истина,что ждёт Любви открытья,
И все Судьбы прошедшие событья
С тобою говорят в той Тишине,
Какую ты Духовно обретаешь,
Когда вновь Сердце Миру открываешь,
С Любовью проходя здесь на Земле.
Познай себя и ты Познаешь Мир
Таким,каков он- Истиннопрекрасный,
Какой он в многомерном Свете разный,
Ведь ты Любовью Сердце отворил.
Всё есть в тебе-все знания и БЫли,
Ты лишь открой Духовный свой сосуд,
Сердца где Мир во Свете Вознесут,
Что Рай земной Любовью Сотворили.
16 мая 2016