Дожди, дожди...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Всё это слишком затянулось-
Апрель порадовал теплом.
И солнце мило улыбнулось,
И распустилось всё кругом.

Весна,весна,моя подружка!
Опять ты плачешь день и ночь.
Из туч промокшая подушка,
И холод не уходит прочь!

Ты разгони седые тучки,
Довольно плакать,подожди...

Весна нам помахала ручкой,
И вновь дожди,дожди,дожди...