***

Денис Давыдов 20
Тоска изнутри разъедает кусками,
Напоминая, что я ещё живой.
Сжимается сердце стальными тисками,
В пустоту издаётся предсмертный вой.

Я буду липкой лентой склеивать душу,
Заливая отравой искренний вопль.
Щемящее чувство поглубже зарою,
Лишь бы не пасть под дождём серных капель.

Пройдут часы, недели, месяцы, но вновь
Всё всполыхнёт, как только мы столкнёмся.
На чувства голод; как волка манит кровь,
Так и меня, что к счастью мы вернёмся.

29.12.2014