Море

Балянова Анастасия
Я, наверно, сама море:
Мои слезы - сплошная соль.
Ты, быть может, придешь вскоре.
Ожидаю я, будто Ассоль.

Паруса твои цвета крови,
Жаль плывешь ты совсем не ко мне.
Я готова и к смерти, и к боли,
Отдаюсь, словно волнам, тебе.

Впрочем, я пожалею вскоре,
Иль умру до новой весны.
Я, наверно, сама море:
Мои слезы так солоны...

(2016г, 25лет)