Продолжаю я гореть!

Валентина Глазунова
Может статься, присмирела б,
До тебя... дотронувшись!
Обомлела б и... сгорела б,
Навсегда, опомнившись!!!

Что-за бестолочь такая!
Почему влечёт, любя –
Твоя строчечка хмельная!
Она – словно, для... меня!

Ой, не знаю я покоя,
Мне бы просто... онеметь!
Полыхаю, не скрывая,
Продолжаю я гореть! 


Иллюстрация из интернета.