Ты свет

Станислав Шолохов
Ты свет. Мелодия у песни.
Летишь как ветер на восход.
Твоих мечтаний, слов, надежде,
Весь мир стремится дать одежды,
На бал чудес - как явь, как плот.

Лети, сияй, пой этот вечер!
Кружись, веди свой хоровод.
В котором есть и смех и свечи,
Надежды, радости и встречи.
Где есть весна, где есть любовь.