Момент озарения

Денис Давыдов 20
Лови, мой друг, момент озарения,
Когда ты всё видишь слегка по-другому.
Лови, мой друг, момент просветления,
Когда в твоей жизни нет места чужому.

Если поймаешь - удерживай дольше
Как можно сильнее почувствуй весну.
Ведь счастье нам предначертано свыше.
Возможность не быть у себя же в плену.

Не упускай, мой друг, истины момент.
Откроет он путь сквозь тёмные тернии.
Дарует нам Бог для души инструмент.
Чтобы каждый в мире найти смог признание.

04.12.2014