***

Сергеев Сергей Сергеевич
Жить без любви,пустынно, грустно..
одни эмоции и чувства..
и логика на сердце давит
и ум как птица улетает..
кристалл сознания един
и каждый в нем, как в плате Бога..
и   отражение свое,
мы видим в каждой гране рода..
и отвергая чью то грань...
себя мы в боге отвергаем
и осуждая чей то путь,
свою мы сущность распинаем..
Из капли океаном став,
Мы все в себе вмещаем грани,
И среди множество дорог,
Тропу мы к серцу выбираем..
Ведь каждому дана из нас,
В бессмертном образе личина..
И в каждой грани бытия,
Неиссякаямая сила!