Остатки снов

Чёрно-Белые Клавиши
Так фантастично на остатках сна
Плыть на пироге сонной, водной глади...
И губ тепло, плечо любовью, гладит,
Пропитывая нежностью до дна...
Так сладко и тревожно в чутких снах...
Не расплескать бы сказочность мгновений...
Песчинками душевных откровений
Стекает время струйкою в часах...