Потерявшие место в Раю..

Елена Геннадьевна Воробьёва
Потерявшие место в Раю,
Мы не ищем обратно дорогу.
Мы нелепо живём и убого,
Предавая надежду свою
На творца всего сущего-Бога.

Заблудившись,бредём наугад,
К непонятным и призрачным целям,
Утопая во лжи и неверии,
И не ищем дороги назад..

Потерявшие веру в себя,
В сострадание веру, и жалость-
Мы живём,не скрывая усталость,
Ни других,ни себя не любя.
Но надежда на счастье осталась.

Наше счастье-дорогою в храм,
Избавленьем от суетных мыслей,
Не ищите напрасного смысла-
Воздаётся по нашим делам.

И когда уже нечего ждать,
Всё,что с вами сегодня  случилось-
Принимайте,как Божию милость.
Вам назначено в жизни страдать-
В царстве Божием ждёт справедливость..