Мысли минувших лет

Альтер Вера
Вселенские законы так обидны:
В них горечь неудачных ритуалов...
И с тех сторон, конечно же не видно,
Что не напрасно лучшее собрала!

И первых встреч натянутые струны,
Без планов и рассудочных терзаний!
Я на удачу разбросала руны-
Лишь убедившись,
что не против и не занят....

Я лишь хочу вернуть тепло твоей улыбки,
И жаркий пыл, врачующих объятий!
С моей душей связались прочно нитки,
Что не дают сказать мне слова: "Хватит".

И не секрет, что время не вернётся-
Я лишь вдыхать пытаюсь, просто полноценно!
И в памяти наверно не сотрётся...
Давным давно минувшей жизни сцена!