Я скучаю по тебе

Саныч1
  Я скучаю по тебе - Очень.
  Каждый день -  сплошная только грусть
  Я скучаю по тебе даже ночью.
  Когда сердце не даёт уснуть.

  Я скучаю по тебе , Слышишь
  Крик души, как эхо в тишине.
  С каждым днём всё это эхо выше.
  Моя жизнь сейчас в одной тебе.

  Я скучаю по тебе -  Веришь,
  Виноват быть может знаю - ДА.
  Только я прошу тебя поверить
  И прости пожалуйста меня.