Маяк, пою тебе последний раз!

Марина Троицкая 3
   Ну,вот, и пробил этот час, о Маяке веду рассказ, скорей всего в последний раз. Все было славно, солнце грело, в кастрюле молоко кипело,беды ничто не предвещало.Но, вдруг, мне чайка зашептала - идти по лестнице крутой, поправить флаг на Маяке, который ветер закрутил, свеченье Маяка закрыл. По лестнице быстро взбежала, флаг моментально размотала, но древко с треском развалилось - в небытие я очутилась, как альбатрос, что жизнь кончает - в волнах внезапно умирает. Вы поняли? Я утонула. Похоже, это навсегда.Прощаюсь с тем, что, вдруг, нашла и так бездарно потеряла. И эпилог:cave ne cadas, лат. Берегитесь, чтобы не упасть.