Мамины Щи

Гаянэ Хинц
Сегодня ночью,
Я варила щи.
Такие щи варила мама.
И все в лаборатории знали.
Что, Анна Ивановна,
Варит ночью щи.
Особо вкусные
Ночные щи.
Все спят ,
А я готовлю щи.
В них нету суеты
И раздражения дня.
В них сила и
Спокойствие ночи.
В раздумъях,
Вспоминаю я о маме.




16.05.2016