Омут глаз твоих

Лиса Алиса Михайловна
Я тону в омуте глаз твоих,
Делим воздух с тобой на двоих.
В каждой строчке тебе пишу:
"I.Miss...I.Kiss...You"

Говорят:"в тихом омуте черти водятся"
Да? только в твоем омуте черти топятся.
Черти чертят чернилами черными:
"Save.Our.Souls."
...---...