***

Диана Волк
Быть тишиной ко всему.
Быть одиноким и странным.
Не хочу я мечтать не хочу,
Говорить не хочу взаправду.
Я впадаю в дистанцию медленных сцен,
Я танцую на сцене голой.
Холод в тело не бьет совсем
И от холода не чувствую ноги.
Мне опять 25, а в душе лишь 15.
В разговорах может быть все 45.
Без мечты мы с тобою не будем смеяться,
Без мечты жизнь  легко будет отнять.
Как же хочется плакать в душевные раны,
Чтобы ты зализал их как лимон с моих рук.
Ты смотришь как пес преданными глазами,
А кусаешься будто прошел одиноким весь путь.
До крови остались на груди следы твоими губами,
Лег на колени ко мне чтобы тихо уснуть.
И уткнувшись в мягкую ладонь с холодными листами
Я прикрыла ими тебя, и наше тепло теперь не спугнуть.