Перед дождём

Ольга Васильева 14
Что-то сделалось в природе
(все нормально было, вроде):
Солнышко зашло за тучу,
Ветер сделался колючим.

Тучи серые примчались,
В миг деревья раскачались.
От испуга смолкли птицы...
Скоро дождик разразится! (2016г.)