Сердце к сердцу...

Владимир Константинов 6
   http://stihi.ru/pics/2016/05/16/6266.jpg?4982

                п. Вере Кухарук


«Вси мы в ридной» капле света
Друг от друга,  недалече
Путь Земной, почти что Млечный
От заката, до рассвета

От Восхода, до заката
Не ищи ушедших в поле
Всё имеет Божью волю
Всё свершается когда-то...

Тля жуёт свою солому
Дух душе любовь вещает
Радость жизни обещает,
Шлёт послания из дому...

Не зови к себе усопших,
Не тревожь всея напрасно
Верь, у Бога всё прекрасно
Выпей на ночь расторопши

Грех уныние, а скорби…
Поскорби, не вечны стоны
Слышишь, горни перезвоны?
То звенят,  небесны орбы*…

Помолись, Господь услышит
И живи, по благодати
Всем всея на свете хватит
Всем, кто миром сердца дышит!!!

Дышим милостью Господней
Даже те, кто в «преисподней…»

                --------------
                *   - / светящиеся сферы, не видимые глазу               

                20.03.2013г.