Вера

Вадим Савичев
Мы как дети, чисты и просты
И с наивностью неразлучны
Мы надели себе кресты
Чтоб казаться немного лучше

Чтоб казаться чуть чуть добрей
Чтоб улыбка казалась слаще
Как же мало вокруг людей
Честных, искренних, настоящих

Тех кто верит и тем живет
На других не косясь с презрением
Тех кто знает, что он придет
И попросит за все прощения...