Великое освобождение

Виктор Ярошевский -Мудрость
В пространствах планет и миров
Незримо царит бесконечность,
И времени бег поборов,
Над звездами властвует вечность.

И лишь, осознавший свое
Нетленное происхожденье
Под сводом небес воспоет
Великое освобожденье.



    10.11.2007г.