как то так

Вованчик
Представить я себя не смог
красиво в зеркале увидел
поискривляться, то урок
и основное так предвидел
крылатых фраз не занимать
писать всё правильно умею
расправить главное кровать
а остальное , что имею!
не верь не бойся не проси
не плох, не лох была девица
другого тоже не любила
а в остальном ну как тигрица.