Родине моей

Максим Тараров
Не знаю, чем тебе помочь,
Пока сама ты жить захочешь,
Пока сама ты день и ночь
О материальном мозг морочишь.

Ты создаёшь себе проблемы,
Потом пытаешься решить.
На лоб повесила «эмблемы»…
И как ты с ними можешь жить?

Ты отрицаешь, что дано,
Себя признать необходимой,
Чтоб в твоей жизни всё пошло,
Как хочешь ты… и быть любимой!

Однажды жизнь нам изменили,
Забрали то, что быть должно…
В вине и прочем утопили,
Но, что начертано – всплыло.

Я очень рад, что наша встреча
Произошла во зло врагам!
Тебя люблю я – это правда
И всё, что знаю в мире - дам!

Я сохраню твой взгляд прекрасный,
Лица красивые черты.
Всплывает всё в моём сознанье…
Люблю тебя, а любишь ты?

В твоих глазах Любовь земная,
В Душе Космический огонь.
Направь его на Созиданье
И прогони тупую боль.

Она тебе везде мешает,
Ты счастье вновь приобрети,
Делами, мыслями стараясь
Сама себя в пути найди.

Судьбу свою творим мы сами.
Нужды нет в помощи чужой,
Познай себя, свои желанья
И будь всегда сама собой.

И вот, что вам сейчас скажу!
В желаньях нужно разбираться:
Желал красиво – быть добру!
А плохо – значить поругаться…

Желай себе и ближним Света!
Да и другим твори Добро…
Иди, пусть трудною дорогой,
Но скоро станет всем светло.

Исполни РОК, что дан тебе,
Своё пройди предназначенье.
На сто уверен, будь в себе,
Во мглу уйдут пусть все сомненья.

Спасибо Диме Д. за первое исполнени песни в фильме "Бр..."