Тяжёлая ночь

Игорь Лик
В комнате день.
На улице ночь.
Радостью мысли
Изгоняются прочь.

В комнате стол,
На кухне стакан.
Осталось лишь только
Утешить буран.

Лезвие рядом,
Верёвка и мыло,
Ампула с ядом
Готова могила.