Любовь - игра

Александр Майский
Другой сюжет, другие фигуранты
В спектакле под названием "Любовь".
В нём сердце громко бьётся, как куранты.
Глаза горят и закипает кровь.

Полёт фантазий, обещанье встречи...
Слова красивые, чудесные стихи...
Мерцанье глаз красивых, кофе, свечи
И ощущенье - в этом мире только МЫ...

Спектакль к концу идёт... Финал известен.
Ведь от фантазий до реалий далеко...
Не фаворит ты и не интересен.
Уже и звать тебя НИКАК и ты НИКТО...
......................................

Всё б ничего, но только вот беда.
В спектакле этом умерщвляется Душа...