Сезонный юмор

Анект Пух
Баранов облаков бессчётных,
Ветер унёс попутным стадом,
Успев в последок хитрым задом
Вильнуть.

Сезонный практикуя юмор,
Всю ночь, углы срезая призме,
Увяз в глубоком атеизме
По муть.
 
Включив в розетку фактор бога,
Заправив майонез салатом,
Предполагая мирный атом
Лизнуть.
 
Не проходи меня насквозь,
В своём горбатом альпинизме,
Не разбиваясь в дуализме
О суть.
 
Раздав последние ц.у.
Подвалы рая строя матом,
Следы выкладывая рядом
В свой путь.
 
Не принимай меня всерьёз,
В своём подлёдном оптимизме,
Приняв полста за атавизмы
На грудь.
 
Смыв откровением в упор,
Пропав за тридевятым КАДом,
Не нарезвившись звездопадом
Хоть чуть.