Песня Словно тысячу лет!!!

Владимир Львов 3
Песня: Словно тысячу лет!!!


1.
Словно тысячу лет, мы знакомы с тобой,
И счастье нам в руки, Господь дал рукой!
Для радости дал, твой ответ для меня,
Я буду с тобой, навсегда, навсегда!

2.
Заплакало небо из тысячи слёз,
Слезинки повсюду, Господь произнёс!
Умою я землю и краски дам ей,
Чтоб ярче сияла, любить веселей!

Припев:
В Раю место много, мы верим в любовь,
Там Ангелы кружат, есть счастье от слов!
Слова о любви, и о счастье даны,
Волшебные только, приснились, нам сны!

3.
А нам, он сказал вы, не смейте грустить,
До Рая взлетайте, чтоб крепче любить!
И крылья нам дал, и полёт для души,
В полёт нас отправил, сказав поспеши!

4.
В Раю хорошо, но домой нам пора,
Заря уже близка и ждут нас дела!
Земные, поскольку живём на земле,
Душою с любимой, от счастья в огне!

Припев:
В Раю место много, мы верим в любовь,
Там Ангелы кружат, есть счастье от слов!
Слова о любви, и о счастье даны,
Волшебные только, приснились, нам сны!




                Господин Львов!!!