Ненужная жизнь

Юраш Док 2
Нет вопросов давно и ненужных речей,
Бога нет,вкруг закрытые двери.
И найдется ль один хоть среди москвичей,
Кто слезам мимовольным поверит?

Поздно... Есть в нашей жизни такой эпизод,
Понимаем - кто рано,кто поздно.
Остается лишь выбор:кто,что предпочтет -
Иль позор,иль впотай взрез венозный.

Подарить бы,кто примет,ненужную жизнь,
Из порочного выведя круга...
Тормозни,отдышись,отпишись и решись:
До неё будь последней жаднюгой!

                16.05.2016