Я... Жар-златушка, с косишкой!

Наталья Соколова 14

 От  автора.  Моя  "визитная  карточка".)



 Я...  Жар-Златушка,  с косишкой!



-Я...   У Б О Л Ь Ш И Л А С Я   -  ЯСНО!

 ДОМ   С К У К О Ж И Л С Я   и   С Н И К.

 ТЮБИК  ЖМУ!..  УСОХЛА   ПАСТА...

 МИР,  ТЫ   П У К   ЗАБЛУДШИЙ  -  ИК!


 ¤


 Зазеркальный гипноз  -  П Ы Л   незримого  счастья;

 Бесшабашный  ПРОСТОР,  вне печалей  -   храм  звёзд!

 Восхитительный   дар  -  майский  мёд  на   запястье...

 Долгожданный,  но  грозный  -  "салют"   первых   гроз.


 ¤


 Бесконечный   рулетик,  "со сМАКОМ"   -  на  завтрак;

 разухабился  школьный,  в чернилах -  портфель;  

 гоношистый  Нафаня   п о з л е й,  спрятал  фартук...

 Наигрался?  Отдай!   Мне же в школку... Злодей!


 ¤


 Оглянулась... ПЕНЯ'ЕТ  из   дворика   детство:

"Застучалась"!? Под   жмурки... ВО  ВЗРОСЛОСТЬ  ПОРА!.." 

-Задохнулась...  От  губ, до кипящего сердца!

 Доигралась!   Все знают!?  Как  быть  детвора?..


 ¤


-Я...  Жар-Златушка, с косишкой!

 ДОМ  СТАЛ   МЕНЬШЕ,  С О Н  ЧУДИТ:

"ЖУТЬ   ЩЕКОТИШЬ,  КЫШ   ЗАЙЧИШКА..."

 ДЗИНЬ.   -МАЛЬЧИШКА!  МНЕ!!  ЗВОНИТ!!!


 ¤