Музыка звучит

Любовь Лещинская
Она звучит, как издавна звучала,
Но ничего она не обещала,
Накатывала грозною волной,
И за собою в тайну уводила,
Ведь в ней жила неведомая сила,
И я была подвластна ей одной.

И ничего вокруг не замечая,
И выманив из призрачного Рая,
(Не одного знакомого лица...)
Я как раба, прикованная к ней,
Писала вновь о юности моей.
За нею шла до самого конца...