Успокойте мне нервы-купите яхту!

Филипп Диброва
"Может,деньги счастья и не
приносят,но нервы успокаивают!"

Юмор из "Одноклассников"



Эта яхта укрепит нервы,-
За деньгами я буду первым!
Люди скинутся в "нете",верю,
Очень бедному миллионеру...