За каждым разом раз

Антана
Прыгая над солнцем,
Прыгая выше жизни,
Смотреть только вверх,
Устремляться выше
За каждым разом раз.
Вперить глаза вперед,
Оставив прошлое,
Не оборачиваясь,
Бежать быстрее
И прыгать в вышину
За каждым разом раз.
Падая на землю,
Стараясь не видеть,
Что лежит под тобой,
Страшась не подняться,
Узнав, что устилает
Путь, протоптанный
Жертвой многих и тебя.
Смотреть только вперед.
Устремиться только вверх.
Не оборачиваться, но
За каждым разом раз
Слышать их крики за спиной
И убегать еще быстрее.
Прыгать как можно дальше,
Чтобы тебя не догнали,
Не поймали их руки.
Однажды, устав, замедлиться,
Услышать их мольбы,
Улыбнуться в первый раз,
Оборачиваясь, передумать
И побежать, закрыв глаза,
Впервые не смотря вперед,
Чувствуя влагу на лице, и
Вдруг ощутив под собой пустоту
Без криков, без слез, с улыбкой
Падать в их руки.