Волны перемен

Дмитрий Семынин
Квантуем слогом время перемен,
Разбив стандартов старую канву.
Изобретаем новый феномен,
И калибруем время на Неву.
Размениваем ночи за пятак,
И время утекает, как песок.
Ловлю фотоны, и беру на стяг,
Осколками того, что дал Совок.
Энергия не ведает границ
И разбивает судьбы неспроста.
Фотон несет волной, то вверх, то вниз,
Свивая плеть спирального жгута.
Истории опять замкнется круг,
Бессмертными страницами...в архив.
И выбирать, где пряник, а где кнут
Придется снова... недоговорив...