я уже забыла..

Ирина Старикова Дагаз
Я уже забыла, как это бывает..
Как под кожей сердце крылья расправляет.
И душа в агонии, словно, ток по венам..
я любви единственной не нашла замены.

Я уже забыла, как весна смеётся,
Даже хмурым облаком лижет моё солнце.
А туманы спрятали холмик на погосте,
Прихожу я в прошлое,да незваной гостьей.

Я уже забыла,как это бывает...
А любовь бескрылая по щеке сползает.