Наши души давно далеки

Оля Восток
Сколько лет,сколько зим
Пролетели отчаянно быстро!
Так изменился наш лик,
И чувства наши,и мысли.

Смотрю на тебя в упор,
Изучая каждый изгиб.
И все будто бы сон.
И это будто пройдет в миг.

Не скажу,что все было словно вчера.
Не скажу,что все помню до мелкой детали.
Но скажу,что твои глаза
Все так же полны печали.

Много времени утекло.
Много что изменилось,мы сами.

Когда болеем,пьем молоко
С медом,но жаль не с трюфелями.

Мы так близко к друг другу сейчас,
Только руку и протяни!

Нам не нужен еще один шанс,
Наши души давно далеки.

(24 января 2015)