Не бойтесь!

Андрей Шептулин
Не бойтесь!
Говорите свои чувства.
Не сомневайтесь, они Бога зов.
Лишь сильный, сможет полюбить свои страдания.
Пусть слабый трепещит под крики сов!
А тот, кому известны тайны мирозданья ;
Давно ответы все нашёл в себе.
Он примерил души враждебны половины,
В них- мудрости познав, обрёл он силы!
Познал свой страх- лишь улыбнувшись злу в ответ.
И в сердце загорелся- солнца свет!