Против разума

Оля Восток
На расстоянии дуэльного выстрела
Друг перед другом замерли.
Прошлое перебирая мысленно,
Одновременно волосы поправляем.

"Я ненавижу неловкий момент.
Развернутся надо и уйти прочь."

Оба думали:я и ты.
В этот день. В эту ночь.

Но ты против разума сын,
А я против разума дочь.

(28 января 2015)