Любим мы не тех

Привычка Твоя
А любим мы не тех.
Ища в них то ,что было в той родной душе.
И потому нет счастья на земле.
Всё потому ,что любим мы не тех.

А любим мы совсем не тех.
Куда деваться ?Раз уж есть,кто может вас любить .
Кто не оставит вас одних ,и будут верность вам хранить.

А кто сказал,что нету счастья на земле?
Ведь можно заменить того,кто слово не сдержал .
Тот,кто обещал всю жизнь
Оберегать,хранить...любить..

Ведь можно заменить,не спорю
Но разве можно позабыть того,
Кто был для вас защитой и опорой
Кто мог обнять ,прижать к себе
И засыпая на плече,прижать еще сильнее.

\мой друг,я не забуду тебя никогда\
                16.05.16