Ах, чудный май!

Надежда Горш
Недавно дождь хлестал, как из ведра,
От грома чашки прыгали в буфете...
И вот листву ласкает тихий ветер.
Природа вновь на запахи щедра.
Ах, чудный май! Все смены настроенья
Тебе к лицу, как красок карнавал.
Всему ты даришь новое рожденье,
Что сам Господь с любовью создавал.
Как будто в мире заново проснулся
Великий дар любить и отдавать...
То светлый ангел к сердцу прикоснулся,
Чтоб в нём весну подольше задержать.

           2013г.

     (фото из интернета)