Слетаются слова

Любовь Лещинская
Из Вечности слетают, словно птицы,
На лицах проступают, как печать,
Мелькают образы и фразы вереницей
Спешат в мою заветную тетрадь.
Как трудно отделить зерно от плевел,
Отсечь ненужное, как жемчуг отобрать.
Мотив, чтоб зазвучал, слова для песен,
Все, что успела ночью записать.