Роза

Светлана Беркут
Буду верить всегда,
В то, что роза останется розой.
Пусть с шипами и злостью
К тем, кто жизни лишает её.
Но проходят годами.
Мимо желтой покорной мимозы,
Что  до осени гостьей
Занимает местечко своё.