Родители

Оля Восток
Спасибо,Боже,за родителей!
За таких,какие есть и не иначе!
Они нас вырастили,выходили.
Для них мы в жизни самые значимые.

Спасибо,Боже,за наших матерей!
За вклад их в наше воспитание,
За то,что искореняют нашу лень
Касательно образования.

Что будят нас и отправляют в школу,
А позже в колледж или институт.
Мы знаем,что всегда нас дома
Ждем материнская любовь,уют.

Они дочурок учат целомудрию и стилю,
Как стать самой лучшей мамой и супругой.
Их учат мамы искусству кулинарии
И тому,что важно скромной быть и мудрой!

А сыновей мать учит этикету.
Она их учит ухаживать за дамой.
И во всем ставит им примером
Отца их,называя лучшим самым.

Спасибо тебе,Боже,за отцов!
За их поддержку и защиту нашу.
Что обеспечивает он наш дом,
Что он самый храбрый и отважный!

Отец всегда отдаст в спорт сына,
Пусть то футбол,хоккей иль баскетбол.
Он вырастит из мальчика мужчину!
Научит быть его лучшим из отцов!

А дочь свою отец оберегает яро.
Оттого и ссоры частые меж ними.
Но вы,девчонки,помните,что папа
Любить вас будет больше,чем любой другой мужчина!

Помолимся же за родителей!
Поблагодарим их сейчас же,взяв за руки!
Мы их всякими,порою,видели.
Но любить их не перестанем.

Так давайте обнимем их крепко!
Скажем им о нашей бесконечно вечной любви!

Мы с вами,друзья,все те же дети,
Если услышать их смех,глядя в глаза,смогли.

(31 января 2015)