Девушка из снов

Денис Давыдов 20
Девушка из снов всегда прекрасна:
Она приходит под покровом ночи;
Смеясь, рассказывает о мечтах,
Бездонной красотой сверкают её очи.

Девушке из снов не нужно приглашение.
Она пускается в любые авантюры,
Среди прохожих блеснёт порой улыбкой,
А иногда глядит хитро с миниатюры.

Девушка из снов, пожалуйста, прошу Вас...
Не покидайте более меня во снах.
От этого бывает порою очень пусто.
Тонуть мне в серой реальности волнах.

Девушка из снов, я буду Вас искать.
Замки открою, вершины покорю.
Без Вас всё будто под забвением.
О, Девушка из снов,
Я Вас люблю.

27.09.2015