Я забыла себя

Ольга Процко
Я забыла себя,
Потеряла в дороге.
Обронила опять в пустоту.
Над обрывом душа.
Подвели ее ноги,
Соскользнув свысока в темноту.
Не найдется никак и,
Тоскуя ночами,
В непроглядную грустно глядит.
И надеется тихо,
Что скоро отчаянно
Вновь в высоту воспарит.