что будет

Старый Рабкор
где узнать путь государства
кого спросить вопрос не забава
всё идёт от Кремлёвского братства
и умных советников как Зураба

страна в упадке много лет
и нет подъёма для начала
не видно действенных примет
какой она бы скоро стала.

ещё плывём каким то чудом
задохнув в ценочном дыму
качаем пока нефть по трубам
но скоро вылетим в трубу
задумайтесь, что с родиною будет
пока тендем, педали крутит.