Счастье было

Роберт 2
Счастье было,где оно?
Было все давным-давно.
Эпоха новая настала,
Лучше бы в пути застряла.

Беднее стал простой народ,
Ничто хорошего не ждет.
Произвол творится кое-где
Остановить пора разгул в стране.

Родина - ты Русь Святая.
На селе ты обветшала.
Воруют все кому не лень.
Пора создать закон-кремень.

Банкиры брюхо набивают,
Процент по вкладам урезают,
В офшоры деньги отправляют,
И за границу убегают.