Мир на Земле не отнять!

Лилия Ивкова
Непрерывной рекой
По улицам города шагает народ,
Это Бессмертный полк к Вечному Огню
Память живых и неживых
               Великой Победы несет.

Единством Полк дышит,
Цену Великой Победы впитал,
Портреты Героев высоко держит,
Честь Победителей маршем выражал.

Окрыляют их ряды
лучи сверкающей Победы,
Озарены радостью, счастьем,
Одержимы коричневой чумы
               не допустить,
Рассеять над миром ненастье.

Новые поколения вдохновенно
Полка ряды укрепляют,
Из истории, книжек, рассказов родных
О страшной войне они тоже знают,
Горечь войны безмерно их потрясает,
Мир на Земле хранить заверяют.

Решительно  по всему миру
Бессмертный Полк растет,
Их путь преградить никто не посмеет,
Храбрые сердца Освободителей войны
В одном строю мощь Полка приумножат, 
Огонь памяти погасить не позволят.

Бессмертный Полк будет вечно жить.
Все народы будут вечно дружить,
Любить, процветать,
С этим мир на Земле невозможно отнять!

10.05.2016